Гаджеты

Энтузиаст собрал iPhone SE 3 в корпусе Xiaomi Mi MIX с выдвижной селфи-камерой и портом USB-C

167

Китайский блогер под ником Aio Technology создал первый в мире iPhone с выдвижной камерой, портом USB-C и сканером Touch ID на задней панели. Он превратил недавно представленный iPhone SE 3-го поколения в Apple MIX 2.0.

Сначала блогер напечатал на 3D-принтере кастомный корпус, который напоминает оригинальный Xiaomi Mi MIX, но с блоком камер iPhone 13 Pro и логотипом Apple на задней панели.

Затем инженер сконструировал специальный механизм выдвижной селфи-камеры, а сканер отпечатков пальцев он разместил в одном из глазков камеры.

Кроме того, гаджет получит аккумулятор iPhone X, усовершенствованный 3,5-мм разъём для наушников и порт USB Type-C, который работает как для зарядки, так и для передачи данных.

Видимо, Aio Technology ждал именно такого обновления iPhone SE в 2022 году, и, не получив его от Apple, решил проапгрейдить смартфон самостоятельно. Ролик с процессом создания Apple MIX 2.0 можно посмотреть на китайской платформе bilibili.

Кстати, прямо сейчас новенькие iPhone SE 3-го поколения и зелёные iPhone 13 и iPhone 13 Pro вы можете приобрести по лучшей в Москве цене у наших друзей из AJ.ru.

Приобрести новый MacBook, iPhone, iPad или другой гаджет Apple по выгодной цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — специальная скидка по промокоду Digger22.

Редакция Digger ведёт канал в Telegram. Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий