Гаджеты

Энтузиаст превратил iMac G4 двадцатилетней давности в новенький Mac на M1

247

В память о Стиве Джобсе разработчик приложений для iOS Колби Шитс поделился в твиттере роликом, в котором он продемонстрировал превращение iMac G4 в компьютер Mac с чипом M1.

Шитс опубликовал видео своего iMac G4 на M1 5 октября, в 10-летнюю годовщину смерти основателя Apple. В своём твите он написал: «В память о жизни Стива Джобса и его вдохновении для многих, я хотел показать невероятный проект, над которым я работал. Я думаю, Стив мог бы гордиться им. То, что было невозможно 20 лет назад, стало реальным сейчас».

Энтузиаст использовал материнскую плату Mac mini на M1 с 8 ГБ оперативной памяти, чтобы создать кастомный iMac G4. Дисплей и прочие компоненты сохранились от оригинальной «лампы Джобса», вышедшей в январе 2022 года. Ролик в очередной раз доказывает, насколько футуристично выглядят гаджеты Apple даже спустя два десятилетия.

Приобрести новый Mac mini M1, MacBook Pro M1, MacBook Air M1, iMac M1 или другой гаджет Apple по хорошей цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — скидка по промокоду Digger.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий