iPhone & iPad

Lightricks представила «лучший графический редактор» для устройств на iOS

13
127

Студия Lightricks представила на суд публике новый мобильный фоторедактор Enlight. Разработчики позиционируют новинку, как самый лучший инструмент для работы с фото на iPhone, с которым «не понадобятся никакие другие программы».

Enlight-3

Нельзя сказать, что на iOS существует какой-то дефицит графических редакторов, но большинство из них попросту безобразны, так как обращаются к старым, хорошо известным алгоритмам, которые достаточно скучны и неторопливы.

Разработчики Enlight построили «движок» фоторедактора «с нуля», и в итоге получилось интересное приложение, которое даже со сложными операциями справляется буквально в один миг. Даром что ли Lightricks стоит за шестью платными софтверными бестселлерами образца 2014 года.

Enlight-1

«Вам когда-нибудь хотелось заменить все свои приложения для обработки фото одним-единственным фоторедактором? Загрузите Enlight. Этот потрясающе мощный, удобный и красивый редактор объединяет в себе все функции, о которых вы мечтали. Enlight — это безграничный простор для творчества. Это лучшее решение для обработки фото на iPhone», – заявляют в компании.

Помимо дружественного интерфейса Enlight предлагает весь набор привычных процедур, включая возможность настройки цвета, яркости и детализации, кадрирования, устранения шумов, фильтров, рамок и различных эффектов.

Enlight-2

Приложение Enlight обойдется в 219 рублей. Причем, речь идет о 50-процентной скидке, приуроченной к запуску продукта. Загрузить фоторедактор можно здесь.

13 комментариев

Написать комментарий