iPhone & iPad

Endliss Smartcase: чехол для iPhone 5, который бы не одобрил Стив Джобс

Владельцы смартфонов iPhone 5, которые часто переключают устройство в беззвучный режим, но хотят всегда оставаться в курсе того, что происходит в мире вокруг них, могут приобрести оригинальный футляр под названием Endliss. Это чехол не только защищает телефон от внешних воздействий, но и оборудован встроенным светодиодным дисплеем, расположенным на задней стороне корпуса.

Endliss-Smartcase-2

В поверхности кейса Endliss, соединяющегося с телефоном через беспроводную сеть Bluetooth, встроен блок разноцветных светодиодов (8 x 16), которые визуально показывают то, что происходит с мобильником посредством специальных символов и узоры. Например, при получении сообщения из Facebook на чехле загорается буква «F», а если на iPhone пришло электронное письмо – иконка письма. А если вокруг ничего не происходит, можно использовать светодиодный индикатор в качестве часов.

Endliss-Smartcase-1

Endliss располагает собственным аккумулятором емкостью 1500 мАч, который позволяет продлить время работы iPhone. Устройство будет выпускается в разных цветовых исполнениях и продаваться за 79,95 долл.

Скорее всего, сам Стив Джобс не одобрил бы этот аксессуар. Говорят, что изобретатель iPhone всегда был против светодиодных индикаторов на смартфоне Apple поскольку считал, что так устройство со строгим и стильным дизайном превращается в новогоднюю елку.


5 комментариев

  • Я бы купил единственное это, сколько будет тратить питание) и цена чуть завышена 6 лет назад
  • К

    Константин 6 лет назад
    0
    Хороший чехол, особенно для тех, кто на встречах телефон от посторонних глаз переворачивает экраном вниз. 6 лет назад
  • Никогда не понимал, зачем покупать тонкий телефон (ну более-менее) + толстенный чехол с аккумулятором. Нафига такую бандуру таскать? 6 лет назад
  • Б

    Бублик 6 лет назад
    0
    А не лучше было бы E-Ink экран встроить? И большая экономия энергии и четкость такого "экрана" будет намного выше, и можно было бы сразу прочитать то, что пришло. А с этим убожеством вещь бесполезная. ИМХО. 6 лет назад
  • А

    Александр 6 лет назад
    0
    Ахахаха! Даже у чехла аккумулятор больше, чем у самого айфона! 6 лет назад

Написать комментарий