iPhone & iPad

iMAME: эмулятор для запуска классических аркад вышел в App Store

9
168

Все фанаты классических аркад могут воспользоваться игровым приспособлением Atari под названием iCade. Девайс превращает Apple-планшет в некое подобие аркадного автомата, в котором роль дисплея исполняет экран «таблетки», а управление в старых играх, вроде Asteroids, осуществляется с помощью джойстика и кнопок.

Если по каким-то причинам покупка отдельного девайса не является для вас подходящим вариантом, вы можете скачать программный эмулятор, который сегодня вышел на просторы App Store.

В iMAME представлено девять классических игрушек, включая Circus, Crash, Fire One, Hard Hat, Robot Bowl, Side Track, Spectar, Star Fire и Targ. Дополнительные наименования можно загрузить на iГаджеты с джейлбрейком.

iMAME – это новое приложение, которое воспроизводить аппаратную систему для аркадных игр в программной оболочке современных персональных компьютеров и других платформ. Мы хотим сохранить от забвения историю винтажных игровых развлечений.

Неизвестно как долго пробудет разработка Джима Вандевентера в App Store. Вполне возможно, это вина цензоров Apple, которые по недоглядке разместили приложение в официальном магазин Apple. Утилита работает на iPhone, iPod touch и даже iPad. Скачать iMAME вы можете бесплатно по ссылке далее.

Скачать iMAME для iPhone, iPad и iPod touch [iTunes]

9 комментариев

Написать комментарий