iPhone & iPad

Ember: чехол с 56 яркими светодиодами для ночной съемки с iPhone [видео]

Apple выпустила три модели iPhone, прежде чем в телефоне появилась встроенная вспышка. Но даже нынешний флагман iPhone 5s с двойным светодиодом не может похвастаться достаточной мощностью осветительного элемента для удовлетворительной съемки в условиях низкой освещенности. Добиться хороших результатов со стандартным осветителем действительно очень сложно. На помощь придет Ember – специальная вспышка-чехол для iPhone.

Ember-3

Новинка представляет собой компактный футляр-осветитель с 56 яркими светодиодами, способный выступать как в роли вспышки, так и в роли фонарика. Как утверждают разработчики, Ember светит в 10 раз ярче, чем стандартная LED-вспышка Apple-коммуникатора. Устройство совместимо с моделями iPhone 5 и iPhone 5s.

Как заявляет производитель, Ember оснащается одними из самых мощных портативных светодиодов на рынке. При этом конструкция чехла предусматривает возможность использования разных насадок с объективами.

Ember-2 Ember-1

Другим преимуществом Ember является встроенный аккумулятор емкостью 2200 мАч, который сохранит энергию собственной батареи смартфона и обеспечит четыре часа непрерывной работы осветителя. Также гаджет комплектуется несколькими фильтрами, которые позволяют получить разные оттенки при портретных съемках.

Разработчики Ember запустили проект на сайте Kickstarter. Аксессуар планируется производить в двух вариантах корпуса — черном и белом. Ожидается, что чехол-вспышка будет стоить около 80 долларов.


10 комментариев

Написать комментарий