Mac World

Элтон Джон устроил акцию протеста против сноса памятника Стиву Джобсу в Петербурге

7
1

Известный певец Элтон Джон осудил снос в Петербурге памятника Стиву Джобсу в виде iPhone. Он считает, что это связано с ненавистью людей к гомосексуалистам и призвал своих поклонников не поддаваться на призывы. Музыкант заявил, что такие шаги неприемлемы и вредны.

elton-snos-1

«Стив Джобс предан забвению, потому что его преемник в компании Тим Кук — гомосексуалист. Неужели это также превращает все iPad в пропаганду гомосексуализма? А прекрасная музыка Чайковского, она что, тоже стала музыкой “сексуального извращения”?», – удивляется Элтон Джон.

«Будучи нетрадиционной сексуальной ориентации, я всегда чувствовал себя желанным гостем здесь, в России. Самое важное для меня в этом мире — мои поклонники, мужчины и женщины, которые полюбили друг друга, танцуя под песню “Никита”, или их дети, которые подпевают, слушая мелодию Circle of life. Если бы я не был честен в отношении того, кто я есть на самом деле, я не смог бы написать эту музыку. Моя музыка не пропаганда. Она отражает то, как я вижу жизнь. Если мы начнем преследовать людей за это, мы потеряем человеческий облик», — заявил музыкант.

«Ненависть — это плохо, а любовь это хорошо, моя музыка ничего не пропагандирует», — сказал Элтон Джон. Также он отметил, что ему нравится приезжать в Петербург, он очень любит этот город. Музыкант призвал любителей своей музыки не поддаваться на гомофобские призывы.

Певец обращался к слушателям по-английски, а на большом экране его речь дублировалась по-русски. Зал встретил заявление Элтона Джона аплодисментами. В это время некоторые общественные организации Петербурга предложили маркировать билеты на его концерты пометкой 18+, так как музыкант часто использует сценическую площадку для пропаганды своих взглядов.

В настоящее время в Интернете ведется голосование: «Как следует поступить с памятником Стиву Джобсу?». 54% пользователей считает, что монумент следует вернуть обратно в ИТМО на всеобщее обозрение, 22% проголосовали за то, чтобы памятник в виде iPhone был уничтожен.

7 комментариев

  • Я не понимаю, чего людей так ет кто кого ет? Почему сейчас стало так модно совать свой нос в чужие трусы, даже украденные фотки из айклауд так не осуждали как признание Тима Кука. Гей и гей, что тут такого, кадыровцы с кадыровым вон овец е***т и ничего же. 4 года назад

Написать комментарий