iPhone & iPad

Electronic Arts выпустила геймплейный трейлер Need for Speed: No Limits [видео]

В ноябре прошлого года Electronic Arts анонсировала новую мобильную игру из серии «Жажда скорости» – Need for Speed: No Limits. Сегодня студия выпустила официальный геймплейный трейлер многообещающего проекта. В ролике обещано скорое появление игры в App Store и Google Play.

limits-2

В предыдущем коротком ролике, выложенном на официальном канале студии, снялся американский автослаломист Кен Блок. Об игровом процессе новой серии Need for Speed тогда было трудно что-то сказать. В новом видео все крупным планом: геймплей заключается в гонках по узким улицам и туннелям с прошибанием барьеров и активацией ускорителей.

Традиционные для серии полицейские автомобили вмешиваются в происходящее, их надо выталкивать с дороги. Главная художественная подробность: все происходит под дождем, и капли реалистично рикошетят от мокрого лобового стекла и капота.

limits-1

Need for Speed No Limits готовит студия Firemonkeys, которая ведет разработку Real Racing 3. О сроках релиза новой игры пока ничего не известно, проект будет доступен на смартфонах и планшетах с iOS и Android. В пресс-релизе говорится, что симулятор разрабатывается с нуля под мобильные платформы.


22 комментария

Написать комментарий