iPhone & iPad

Electronic Arts показала тизер к Real Racing 3: Chevrolet [видео]

У фанатов Real Racing 3 скоро появится новый стимул промчаться по трекам популярной гоночной франшизы для iOS. Сегодня Electronic Arts анонсировала обновление для игры под названием Chevrolet с новыми автомобилями, соревнованиями и событиями, а также игровыми режимами и поддержкой iCloud.

Real-Racing-3-1

Накануне компания опубликовала тизер «Real Racing 3: Chevrolet» с двумя новыми машинами Chevrolet Cobalt SS и the Camaro ZL1 и рассказала некоторые подробности апдейта. По словам разработчиков, в предстоящем обновлении появится режим «Охота», свыше ста новых событий и «множество специальных особенностей и улучшений». Геймеры смогут соревноваться друг с другом, используя новую доску лидеров. Кроме того, в приложении будет реализована поддержка облачного сервиса iCloud для синхронизации игрового прохождения между разными устройствами.

Третья часть гоночной серии Real Racing вышла 14 февраля. Игра содержит больше 40 лицензированных авто от производителей Porsche, Lamborghini, Dodge, Bugatti и Audi, настоящие гоночные трассы и свыше 900 событий, разделенных на 8 разнообразных типов.

По официальной статистике, за неделю после релиза Real Racing 3 была загружена большим числом пользователей, чем Real Racing 2 и Real Racing за все время продаж. В середине марта геймеры каждый день совершали 25 миллионов заездов. В общей сложности разработчики зафиксировали 350 миллионов заездов, а игроки провели за рулем свыше 14 миллионов часов. На каждого пользователя Real Racing 3 приходится в среднем по 25 минут игры в день.


13 комментариев

Написать комментарий