iPhone & iPad

«Эльдорадо» начнет продажи iPhone 6 и iPhone 6 Plus с 26 сентября

3
5

Крупнейшая в России сеть магазинов бытовой техники и электроники «Эльдорадо» начнет продажи новых iPhone 6 и iPhone 6 Plus 26 сентября. Об этом говорится в пресс-релизе компании.

iPhone-6-plus-start-1

При покупке iPhone нового поколения в «Эльдорадо» можно будет воспользоваться предложением сервисной службы HiTechnic: бесплатно перенести данные со старого телефона, а также выбрать услуги по установке и настройке приложений. Наряду с этим, в рамках акции с компанией Brightstar, существует возможность сдать старый аппарат и получить акционную карту со скидкой вплоть до 14 000, которые также можно потратить на iPhone 6 или iPhone 6 Plus.

Новые модели iPhone – наиболее значимое обновление iPhone в истории – были представлены компанией Apple 9 сентября. Они не просто больше, они лучше во всех отношениях. Среди ключевых характеристик: 4,7-дюймовый HD-дисплей Retina, процессор A8 с 64-разрядной архитектурой уровня настольного компьютера, новая 8-мегапиксельная камера iSight с технологией Focus Pixels, сенсор идентификации по отпечатку пальца Touch ID, выше скорость Wi-Fi, дольше время работы от аккумулятора, а также новая операционная система iOS 8.

«Нам приятно сообщить, что совсем скоро настоящие ценители Apple смогут стать счастливыми обладателями последних новинок. Магазины нашей сети представлены по всей стране, что позволит совершить долгожданную покупку одним из первых», – отмечает Юрий Бадер-Баер, директор по закупкам мобильной техники компании «Эльдорадо».

Накануне стало известно, что iPhone 6 и iPhone 6 Plus стартуют в России раньше, чем анонсировала Apple, причем не только у «Мегафона». «Билайн» и «Связной» также обещают начать продажи новинок с 26 сентября.

Смотрите также:

3 комментария

Написать комментарий