iPhone & iPad

Эльдар Муртазин возмущен браком новых iPhone

1
10

Эльдар Муртазин перечислил основные недостатки iPhone X.
12 сентября Apple представила три новых iPhone: ожидаемые обновленные iPhone 8 и iPhone 8 Plus, а также премиум-версию с OLED-дисплеем, которая получила название iPhone X.

Эльдар Муртазин в своём твиттере резко раскритиковал iPhone X за большое количество брака при производстве и нехватку компонентов.

Также аналитик не забыл упомянуть о новых фактах брака батареи iPhone 8 Plus. По его мнению Apple знала о наличии проблем в процессе производства, но не приняла необходимых мер.

На этой неделе Муртазин сравнил iPhone 8 Plus и Galaxy Note 8 в видео. В одном из роликов аналитик сравнил производительность смартфонов на примере открытия PDF-файла большого размера. В ролике флагман Apple значительно уступает по возможностям сопернику, о чем Муртазин не упустил возможности упомянуть с большой долей иронии.

Также аналитик сравнил скорость конвертации видео в формате 4К. Он записал на оба смартфона двухминутные видео, которые потом превратил в черно-белые. При съемке своих роликов Муртазин ссылался на тесты ресурса Tom’s Guide, согласно которым iPhone 8 в несколько раз превосходит Galaxy Note 8. В видео Муртазина Galaxy Note 8 справился с задачей на 22 секунды быстрее.

Ранее мы писали о том, что издание CNET сравнило камеры iPhone 8 Plus и Galaxy Note 8 в режиме видеосъемки. По данным издания, флагман Apple обошел соперника.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

1 комментарий

Написать комментарий