iPhone & iPad

Elago: достойные чехлы для iPhone 5/5s

4
10

Корпус моего айфона злобно ощетинился царапинами: отвратительные червяки ползут по задней панели, некоторые достигают несколько сантиметров в длину; на экране, тем временем, отчетливо бликуют миниатюрные линии, выщербленные на чувствительном стекле. Каждый раз, когда я смотрю на это безобразие, внутри что-то протестует: ну, нельзя же так. Однако, я никогда не облеку свой телефон – над которым трудились лучшие дизайнеры Apple – в эти убогие пластмассовые прямоугольники, которые превращают одну из самых красивых вещей 21 века в китайское подобие елочной игрушки. Видимо, для меня (и всех остальных нормальных людей) компания Elago, наконец, придумала красивые чехлы – причем, в различных вариантах.

Elago-4

Но сначала немного истории: Elago изначально специализировалась на аксессуарах для «яблочной» продукции – причем, аксессуарах высшего качества. Видимо, именно поэтому их линейка современных бамперов для iPhone 5 выполнена не из дешевых материалов, вроде дутой пластмассы, а на основе таких вещей, как алюминий, поликарбонат и другие.

Всего насчитывается три главных линейки чехлов: Elago Aluminum Bumper, Elago Outfit Matrix и Elago Glide. Все три выглядят и ощущаются так, что немедленно хочется их купить – но, обо всем по порядку.

Классическим, пожалуй, вариантом будет Elago Outfit Matrix – это красивый, благородных цветов бампер, заднюю часть которого украшает алюминиевая пластина – что отлично сочетается с оригинальным дизайном «пятерок». Остальная часть корпуса сделана из поликарбоната, прикрывающего все нужные места телефона. Удобный, стильный и броский корпус – особенно радует то, что полоска с кнопками звука и регулятором беззвучности не «заклеена»: вы будете ощущать нажатие.

Elago-3

Дальше идет уже несколько экстравагантное решение – Elago Glide. Его основная идея в том, что нижняя часть корпуса – снимается. Вот так просто, взяли и вытащили. Зачем? Ну, во-первых, корпус не растягивается и хранит оригинальный вид, а во-вторых, можно экспериментировать с раскраской, например к розовому корпусу прилепить зеленую заднюю часть (но лучше, конечно, что-то менее пошлое). Без сомнения, такой вариант придется по вкусу людям неординарным – можно каждый день наряжать айфон.

Elago-2

Последняя линейка, Elago Aluminum Bumper, представляет собой типичную боковую окантовку – только выполненную из благородного алюминия (снаружи) и мягкого поликарбоната (внутри). Корпус особенно придется по душе владельцам iPhone 5s – помимо серого цвета, есть уже чуть ли не легендарный золотистый: в сочетании с аппаратом аналогичной расцветки выглядеть будет невероятно. И удобно: корпус очень легкий, не царапает телефон (как это бывает с другими чехлами, сделанными не из пластика), зато отлично защищает от последствий падений.

Elago-1

Все три варианта, хоть и одинаково прекрасны, рассчитаны на людей с разными вкусами и привычками – и в этом особая прелесть этих продуктов. Каждый может выбрать что-то для себя сам: будь-то чопорный Elago Outfit Matrix, дерзкий (розовый с зеленым все не дает покоя) Elago Glide или лаконичный Elago Aluminum Bumper. Красивому телефону – красивый корпус, а значит, пора облачить свой потрепанный аппарат в элегантную защиту.

Купить чехлы Elago, а также другие аксессуары этого производителя можно у официального представителя в России Eva-store. В скором времени бренд должен появиться и в крупных торговых сетях.

4 комментария

  • Напомнили мои старые КПК Глофиш и HTC 500!!!:) И как ВСЕ радовались, когда наконец-то,в следующих моделях HTC Diamond и Diamond2 избавились наконец-то от того,что экран не внутри с "окоймлениями"-а занимает всю часть -без БОРТОВ!!!! И тут предлагают совершить поход "НАЗАД-В ПРОШЛОЕ!!" :) Снова приобрести "бортики",которые мешаются свайпам по экрану... Спасибо,"достойные" МЛЯ,чехлы...:) 5 лет назад

Написать комментарий