iPhone & iPad

Экстремальный симулятор скейтбординга для iPhone набирает популярность [видео]

Среди пользователей iPhone набирает популярность новая мобильная игра Gyro Skate, участники которой должны подбрасывать мобильное устройство в воздух. Созданное немецкими разработчиками развлечение оценивает сложность исполняемых смартфоном трюков.

Gyro-Skate-1

Концепция игры построена вокруг идеи имитации при помощи iPhone самых разнообразных фигур, которые любители скейтбординга исполняют в скейт-парках. Выполняя разнообразные трюки, пользователи зарабатывают баллы. Для оценки эффективности используется гироскоп, который является неотъемлемой частью любого современно iPhone. В общей сложности доступно 32 трюка и четыре уровня сложности.

Разработчики Gyro Skate не забыли добавить в игру дисклеймер, с которого всем геймерам предстоит начать знакомство с проектом. Игра также содержит множество визуализаций на тему того, как правильно следует бросать iPhone, чтобы его полет был максимально похож на сложный трюк скейтбордиста.

Изначально игра работала на Android, но со вчерашнего дня стала доступна в App Store. Gyro Skate совместима с iPhone 4 и более старшими моделями с операционной системой не ниже iOS 6.0. Демоверсии, как на гугловской платформе нет, iOS-версия стоит 124 рубля.

8 комментариев

Написать комментарий