iPhone & iPad

Эксперты протестировали «пуленепробиваемую» пленку для iPhone и iPad с помощью револьвера [видео]

Компания Sir Lancelot’s Armor, выпускающая защитные пленки для мобильных устройств и лобовых стекол автомобилей, решила доказать «непревзойденную эффективность своего продукта», в частности когда речь заходит о смартфонах и планшетах Apple. Компания представила новую модель, которая, как утверждается, способна выдержать прямое попадание пули.

iPhone-bron-1

Журналист Arstechnica Ли Хатчинсон решил провести эксперимент и проверить, так ли прочен аксессуар, получивший название Holy Grail (Святой Грааль).

«Я не мог пройти мимо заявления производителя о том, что эта пленка может выдержать попадание пули. Эл Труг и Клир Крик предоставили мне на тестирование новинку. Я решил проверить аксессуар на своем старом iPhone 4», – рассказал энтузиаст.

Как и следовало ожидать, защищенная версия iPhone 4, до этого успешно выдержавшая несколько ударов молотком и истязания отверткой, не смогла устоять перед прямым попаданием пули из револьвера. Экран телефона разбился на осколки, а в корпусе смартфона образовалось сквозное пулевое отверстие. Вот и верь после этого рекламе.


16 комментариев

Написать комментарий