iPhone & iPad

Эксперты прогнозируют дефицит iPhone 6 из-за ограниченных поставок дисплеев

В начале сентября Apple собирается анонсировать новый смартфон iPhone 6. Как сообщает в пятницу информагентство Reuters со ссылкой на близкие к компании источники, перебои в поставке дисплеев замедлили производство флагмана.

iphone-6-defic-1

Первоначальная доступность iPhone 6 может быть очень ограничена, пишет издание. Это объясняется тем, что оригинальная подсветка экрана с агрессивным и тонким дизайном оказалась недостаточно яркой, и поставщикам Apple пришлось на ходу перестраивать свои производственные цепочки. А это означает, что им придётся приложить немало усилий для того, чтобы наверстать упущенное время и обеспечить необходимый объем дисплеев.

Подобная пауза в производственном процессе может иметь очень серьёзные последствия и сказаться на объёмах первоначальных партий iPhone 6. Тем более, что Apple никогда не затягивает с релизом своих гаджетов, и между их анонсом и появлением на рынке обычно проходит очень мало времени.

Какими конкретно будут последствия этой проблемы, особенно учитывая то, что точная дата премьеры iPhone 6 пока неизвестна, не сообщается.

iphone-6-defic-2

Накануне в сети появились новые данные об iPhone 6. Французский сайт IGen.fr опубликовал информацию о габаритах новинок. Версия устройства с 5,5-дюймовым экраном будет иметь размеры 158,07 x 77,79 x 7,1 (7,7 с учетом выступающей камеры), вес аппарата равен 168,5 или 184,6 г. Габариты 4,7-дюймового смартфона Apple составят 138,14 x 97 x 6,9 мм, его вес не указан.

11 комментариев

Написать комментарий