iPhone & iPad

Эксклюзивные фотографии предполагаемого iPad mini от ZooGue

Производитель аксессуаров для портативной «яблочной» техники ZooGue вновь решил привлечь к себе внимание общественности. Ранее компания провела разрушительные тестыутопив iPad в лаве вулкана на Гаити и вморозив новый планшет Apple в кусок льда. На этот раз эти ребята представили, как утверждается, фотографии задней крышки iPad mini.

Несмотря на то что до последнего времени в Сети спекулировали слухами о портативном планшете Apple с дисплеем диагональю 7.85″, попавшее в руки блогеров устройство имеет посадочную площадку под экран типоразмера 7,58″. Уже второй раз на фотографиях, в чьей подлинности мы не уверены, появляется нестандартный компактный разъем. Этот интерфейс напоминает таковой у смартфона «iPhone 5», снимки которого опубликовал в Сети портал 9to5Mac.

Добавим, что по последним данным, Apple заключила партнерские соглашения с LG Display и AUOptronics на поставку первой партии дисплеев с диагональю 7.85 дюймов. При этом отмечается, что экраны, производимые на заводах этих компаний, уже прошли строгий контроль со стороны Купертино. В настоящее время партнеры якобы разворачивают необходимые производственные мощности для начала массового выпуска этих компонентов.

20 комментариев

Написать комментарий