iPhone & iPad

Эксклюзивные версии iPhone 5 стоимостью $12 000 поступили в продажу в Дубае [фото]

4
2

Сложно не переборщить в роскоши, создавая luxury-версию какого-нибудь сотового аппарата. Особенно если это не обычный телефон, а iPhone 5.

iPhone-5-The-Charlotte-Spring-Summer-2013-Collection-2

Новая линейка дизайнерских смартфонов Apple ювелирного дома Givori, занимающегося производством мобильных телефонов класса «люкс», имеет все шансы не оставить равнодушным ни одного любителя роскоши. Эксклюзивная серия iPhone 5 словно специально создана для того, чтобы производить впечатление на окружающих.

Изготовленные в содружестве с ювелирной группой Damas модели из коллекции iPhone 5 The Charlotte Spring/Summer 2013 Collection сразу обращают на себя внимание. Гаджеты с объемом памяти 64 Гб в корпусе из 19-каратного розового золота облачены в футляр из кожи аллигатора, украшены бриллиантами и ценными камнями. Каждый аппарат, стоимость которого оценивается в $12 000, вручную собран в Италии.

iPhone-5-The-Charlotte-Spring-Summer-2013-Collection-1

В создание этих iPhone 5 вложено огромное количество времени и труда дизайнеров. Всего в продажу в эксклюзивные бутики Damas в Дубае поступило 50 элитных аппаратов.

4 комментария

Написать комментарий