iPhone & iPad

Экшн-камера HTC Re Camera выходит на российский рынок

В октябре минувшего года компания HTC представила необычную камеру Re Camera, которая напоминает по форме перископ и предназначается для работы в связке со смартфоном. Спустя полгода после анонса устройство добралось до российского рынка.

HTC-Re-Camera-3

Фирменный интернет-магазин HTC Online начал принимать предварительные заказы на Re Camera. Стоимость экшн-камеры составляет 12 000 рублей, и на данный момент пользователям доступна лишь версия в корпусе белого цвета.

16-мегапиксельный перископ HTC позволяет снимать фото и видео, обладает водозащитой и дружит как с Android-устройствами, так и с iPhone. При этом экраны смартфонов используются как видоискатель для камеры.

HTC-desire-1

Re Camera получила широкоугольный объектив и батарею емкостью 820 мАч. Этого достаточно для непрерывной съемки 1 часа 40 минут видео формата Full HD или 1 200 фотографий. В комплекте поставляется карта памяти SD объемом 8 ГБ.

Точная дата начала продаж HTC Re в России неизвестна. Однако старт предварительных заказов может указывать на скорое появление устройства в магазинах.

2 комментария

Написать комментарий