Mac World

Экс-сотрудник Apple Сам Сунг выручил за визитку $2650

9
5

Бывший сотрудник Apple Сам Сунг, решивший продать с молотка фирменную футболку компании, бейдж и визитную карточку, заработал на вещах больше двух тысяч долларов. Аукцион закончился 15 августа и последняя ставка $2653. Начальная цена лота была всего $0,99.

sam-sung-2

Когда-то Сам Сунг (Sam Sung) работал в магазине Apple в Ванкувере. Его довольно необычные имя и фамилия, совпадающие с названием прямого конкурента «фруктовой» корпорации, не остались незамеченными посетителями, и буквально в одночасье рядовой сотрудник стал знаменитостью. Сунг уволился из Apple в конце прошлого года и теперь решил распродать вещи с прошлого места работы.

На визитной карточке Сунга значится, что он работает в тихоокеанском центре Apple в Ванкувере в должности «специалиста». Из его профиля в LinkedIn известно, что по образованию он является маркетологом, а в Apple работал с сентября 2010 года. Позднее из-за растущего интереса интернет-пользователей Сунг удалил свою страницу.

sam-sung-3

Деньги, вырученные с продажи визитной карточки, фирменной футболки Apple и бейджа молодой человек решил пожертвовать в благотворительный фонд Children’s Wish BC/YK и таким образом помочь детям.

9 комментариев

Написать комментарий