Технологии

Экс-глава Google Stadia Games Джейд Рэймонд объявила о партнёрстве с PlayStation

55

Компания Sony заключила контракт о выпуске эксклюзивных игр для PlayStation с новой студией Haven, которую недавно открыла Джейд Рэймонд, ранее возглавлявшей Google Stadia Games.

После ухода из Google, бывший продюсер игр Assassin's Creed и Watch Dogs открыла собственную студию под названием Haven и рассказала о своих планах в блоге PlayStation.

«Мы хотим создавать миры, в которых игроки могут бегать, веселиться, самовыражаться и находить сообщество. Мы хотим вложить нашу страсть в проект. Мы хотим сделать что-то удивительное для людей. Потому что мы верим в способность игр приносить радость в жизни людей. Sony тоже так считает. Их стремление к совершенству не имеет себе равных. Вот почему я очень рада их поддержке».

В своей публикации Рэймонд также задела Google: «настало время перефокусироваться на ИГРЫ в том месте, где мы можем практиковать своё ремесло без каких-либо препятствий и вмешательств».

Приобрести новый iPhone или другой гаджет Apple по хорошей цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — скидка по промокоду Digger.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий