iPhone & iPad

EasyStart Call позволяет прогреть авто с помощью iPhone

7
33

Eberspacher начала продажи нового устройства EasyStart Call, которое способно дистанционно управлять системой обогрева салона в автомобиле при помощи мобильных устройств.

avto-2

Отопителем Eberspacher, установленным в автомобиле, можно без труда управлять на расстоянии с помощью мобильного или стационарного телефона, а также посредством SMS-кодов или с помощью специального приложения для iPhone и устройств на Android.

GSM-модуль с SIM-картой, установленный в салоне, принимает вызов или «смски» и управляет действиями отопителя. В комплекте с EasyStart Call идет бесплатное приложение для iOS и Android с интуитивно понятным интерфейсом. Набор включает также встраиваемый блок и дополнительный элемент управления – небольшую кнопку «включение-выключение».

Помимо удобного управления EasyStart Call обладает и другими преимуществами, среди которых отсутствие дополнительных пультов ДУ, автоматические оповещения о статусе работы, код неисправности и возможность программирования устройства на неделю. Кроме того, система запрограммирована на предупреждение о погодных условиях. Так, если температура в салоне опустится ниже порогового значения, на экране телефона отобразится соответствующий индикатор.

avto-1

В дальнейшем производитель планирует выпустить систему EasyStart Text, которая позволяет дистанционно управлять предпусковыми подогревателями с помощью связи стандарта GSM.

7 комментариев

Написать комментарий