Люди

Джони Айв разработал дизайн премии Terra Carta для компаний, стремящихся к экологичному будущему

170

Новообразованная фирма Джони Айва, LoveFrom, разработала дизайн премии Terra Carta для компаний, которые являются лидерами в создании устойчивых рынков для перехода к более экологичному будущему.

Печать Terra Carta от студии LoveFrom была создана в рамках Инициативы по обеспечению устойчивости развития рынков, возглавляемой британским принцем Чарльзом. Сама инициатива поощряет бизнес, работающий с более экологичными принципами.

В дизайне использованы дубовые листья, жёлуди, папоротники, цветы магнолии и флоксы, а также различные птицы, бабочки и пчёлы. Кроме того, Айв использовал фирменный шрифт LoveFrom Serif, который был создан исключительно для проектов студии. Другие источники вдохновения включали сакральную геометрию природы и работы Уильяма Морриса, Джозефа Франка, Ника Найта и Кристофера Марли. 

Первыми премию Terra Carta получили компании L'Oreal, Siemens Energy и AstraZeneca за стремление к ускоренным действиям по ограничению глобального потепления на 1,5°C к 2050 году.

Приобрести новый iPhone 13 или другой гаджет Apple по хорошей цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — скидка по промокоду Digger.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий