Люди

Джони Айв рассказал, что на создание LoveFrom его вдохновил Стив Джобс

218

Бывший дизайнер Apple Джони Айв рассказал в интервью Анне Винтур из Vogue, что он всё ещё работает с производителем iPhone, а также обсудил носимые устройства и новую компанию LoveFrom.

В рамках конференции RE:WIRED Айв подтвердил, что его дизайнерская компания LoveFrom работает с Apple, но он не предоставил подробностей о проектах, которые он сделал для производителя iPhone после своего ухода. Помимо этого, новая компания Айва работает с Airbnb, Amazon Collective, Moncler и Ferrari.

Айв также рассказал о будущем носимых устройств. Он ожидает, что носимые технологии продолжат развиваться до такой степени, что некоторые устройства можно будет встроить в тело. Дизайнер отметил, что iPod был, по сути, первым носимым устройством Apple.

Стив Джобс часто упоминается в интервью Айва. Он ценит основателя Apple за его драйв и его ценности. По словам Айва, наиболее продуктивными для него были простые прогулки с Джобсом.

«По моему опыту, почти всегда самые сильные идеи рождаются незаметно, но они очень хрупкие», — сказал Айв.

Кстати, на создание компании с названием LoveFrom Джони вдохновил Стив и его вера в то, что он выражает благодарность человечеству, создавая отличные продукты.

Приобрести новый iPhone 13 или другой гаджет Apple по хорошей цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — скидка по промокоду Digger.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий