Гаджеты

Джони Айв приложил руку к дизайну AirPods Max. Это подтвердил легендарный Ханс Циммер

131

Легендарный немецкий композитор Ханс Циммер дал интервью Зейну Лоу для Apple Music, из которого стало известно, что Джони Айв приложил руку к дизайну AirPods Max.

Циммер рассказал, как однажды Джони Айв, бывший главный дизайнер Apple, отправил ему в подарок наушники с запиской, на которой было написано «Я сделал это». По словам композитора, он впервые попробовал пространственный звук именно в этих наушниках, и был в абсолютном восторге от новой технологии Apple.

Композитор не упомянул название наушников, подаренных ему Айвом, но то, как он описывает продукт и временной промежуток, предполагают, что речь идёт об AirPods Max. Топовые полноразмерные наушники Apple были анонсированы в декабре 2020 года, а функция пространственного звука дебютировала в июне 2021 года.

Исходя из слов Циммера, Джони Айв помогал Apple в разработке AirPods Max даже после ухода из компании летом 2019 года. Стоит отметить, что сам Айв неоднократно говорил, что будет продолжать активно сотрудничать с Apple.

Полное интервью с Хансом Циммером можно послушать в Apple Music и Apple Подкастах.

Приобрести новый MacBook, iPhone, iPad или другой гаджет Apple по выгодной цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — специальная скидка по промокоду Digger22.

Редакция Digger ведёт канал в Telegram. Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий