iPhone & iPad

Джонатан Айв рассказал о процессе создания золотых Apple Watch Edition [видео]

Apple выпустила на YouTube новый ролик, посвященный коллекции Apple Watch Edition. Рекламное видео «Золото» описывает все этапы создания премиум-модификаций «умных» часов компании.

gold-edition-1

На видео главный дизайнер Apple Джонатан Айв рассказывает о разработке Apple Watch Edition. «Мы решили создать устройство, которое будет соответствовать уникальному стилю каждого человека. В случае с часами Apple Watch Edition мы работаем над особым люксовым металлом – 18-каратным золотом», – отметил он.

По словам Айва, используемый сплав не только красиво выглядит, но и вдвое прочнее обычного золота. Дисплей защищён покрытием из полированного сапфирового стекла, а изящный ремешок служит ярким дополнением. В общей сложности коллекция Edition включает восемь моделей.

gold-edition-2

Продажи Apple Watch стартуют 24 апреля в Австралии, Великобритании, Германии, Гонконге, Канаде, Китае, США, Франции и Японии. Разновидности наиболее демократичного варианта оформления Apple Watch Sport с алюминиевым корпусом стоят $349 и $399. Цены на вариант Apple Watch с корпусом из стали лежат в диапазоне от $549 до $1099.

Apple Watch Edition из сплава на основе золота — самый дорогой, цена его модификаций размером 38 и 42 мм стартует с отметок $10 000 и $12 000 соответственно и доходит до $17 000 за модели с пряжкой из 18-каратного золота.


13 комментариев

Написать комментарий