Mac World

Джон Траволта и Уикнд снялись в рекламе Apple Music [видео]

6
1

В новой рекламе стримингового сервиса Apple снялись канадский певец Уикнд и американский актер Джон Траволта. Промо-ролик представили на церемонии MTV Video Music Awards 2015.

apple-music-ads-1

30 августа в Лос-Анджелесе состоялась церемония объявления и награждения победителей ежегодной премии MTV Video Music Awards 2015. В рамках мероприятия показали новую рекламу Apple Music, состоящую из двух 60-секундных клипов. В первой части Уикнд выходит на улицу после выступления на MTV VMA и садится в лимузин. При этом на парковке горит чей-то перевёрнутый автомобиль. Музыкант достаёт iPhone и включает радиостанцию Beats 1, где диджей Зейн Лоу ставит его песню Can’t Feel My Face. После этого к нему поворачивается водитель, который оказывается Джоном Траволтой. Уикнд выглядит крайне удивленным после вопроса «Куда едем?», но отвечает, что отправляется на вечеринку.

Во второй части рекламы Уикнд приходит на вечеринку, садится на диван, достаёт iPhone и с помощью приложения Apple Music начинает менять музыку. После этого все люди из зала пропадают, а на экране написано  «Все в твоей голове. Создай свою вечеринку».

Победителем в номинации «Видео года» премии за лучшие музыкальные видеоклипы MTV VMA стала Тейлор Свифт. Певица одержала победу с клипом на песню Bad Blood, которую она исполняет вместе с американским рэпером Кендриком Ламаром.

6 комментариев

Написать комментарий