Гаджеты

Джон Проссер раскрыл хитрый план Apple — скоро все AirPods смогут воспроизводить lossless в Apple Music

774

Компания Apple готовит крупное обновление программного обеспечения для всех моделей AirPods, которое позволит передавать на них lossless-аудио через AirPlay, вместо Bluetooth.

Инсайдер и блогер Джон Проссер отмечает недавнее объявление Apple об изменениях в Apple Music, включая планы по внедрению аудио без потерь во всю музыкальную библиотеку к концу года.

По словам Проссера, Apple специально анонсировала lossless-аудио и заявила о том, что пользователям AirPods эта функция не будет доступна из-за ограничений Bluetooth.

Если бы Apple сразу объявила, что теперь можно слушать lossless-музыку в AirPods, компанию бы обвинили в антиконкурентном поведении на фоне судебных разбирательств с Epic Games.

Проссер также отметил, что по этой же причине Apple предоставила доступ к сети Find My сторонним производителям трекеров до выпуска AirTag.

Инсайдер утверждает, что с помощью простого обновления Apple планирует добавить в AirPods протокол AirPlay, который позволит передавать на наушники аудио без потерь.

Приобрести новые AirPods или другие гаджет Apple по хорошей цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — скидка по промокоду Digger.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий