Гаджеты

Джон Проссер раскрыл дизайн iPhone 14: он максимально похож на современную версию iPhone 4

478

Пока все ждут сентябрьской презентации Apple iPhone 13, инсайдер и блогер Джон Проссер решил поделиться «первым взглядом» на iPhone 14, который выйдет только через год.

По словам Проссера, в следующем году Apple наконец-то откажется от чёлки в iPhone в пользу аккуратной перфорации под фронтальную камеру. Изменения получит и задняя панель — камеры больше не будут выступать над корпусом, а сам смартфон будет напоминать iPhone 4 и iPhone 5 круглыми кнопками регулировки громкости.

Среди прочих внешних изменений — обновлённые решётки динамиков. Кроме того, Проссер уверен, что следующий iPhone точно выйдет в титановом корпусе, а порт Lightning сохранится как минимум в одной новой модели.

Верить каким-либо слуха пока слишком рано, поскольку руководство Apple обычно принимает решение о финальном дизайне во втором квартале года. Вполне вероятно, что Джон просто пытается угадать некоторые из будущих нововведений iPhone 14.

Приобрести новый iPhone или другой гаджет Apple по хорошей цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — скидка по промокоду Digger.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий