Люди

Джек Дорси одобрил продажу Twitter Илону Маску

58

Основатель Twitter Джек Дорси выразил поддержку Илону Маску как новому владельцу сервиса микроблогов.

Создатель сервиса уверен, что Маск и нынешний генеральный директор Параг Агравал «выводят компанию из безвыходной ситуации» и что платформа находится на правильном пути.

Кроме того, Дорси полностью поддерживает решение Маска сделать Twitter частной компанией.

«Идея и сервис — это всё, что имеет для меня значение, и я сделаю всё возможное, чтобы защитить и то и другое. Twitter как компания всегда был моей единственной проблемой и моим самым большим сожалением. Он принадлежал Уолл-стрит и рекламной модели. Вернуть его с Уолл-стрит — правильный первый шаг.

В принципе, я не считаю, что кто-то должен владеть Twitter или управлять им. Он должен нести благо обществу по своему определению, а не быть компанией. Однако, в решении этой проблемы, Илон — единственное решение, которому я доверяю. Я доверяю его миссии по распространению света сознания».

Стоит отметить, что Дорси не в первый раз одобряет участие Маска в компании. Ожидается, что сделка по приобретению Twitter будет закрыта до конца 2022 года.

Приобрести новый MacBook, iPhone, iPad или другой гаджет Apple по выгодной цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — специальная скидка по промокоду Digger22.

Редакция Digger ведёт канал в Telegram. Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий