Новинки софта

Джейлбрейк жив: Pwn20wnd выпустил unc0ver для iOS 11

3
1966

Разработчик Pwn20wnd выпустил публичную версию джейлбрейка unc0ver v2.0.2 для устройств под управлением iOS 11.

unc0ver – это полу-привязанный джейлбрейк для устройств под управлением iOS 11.0 – iOS 11.4 beta 3. Процедуру необходимо проводить каждый раз после перезагрузки iPhone или iPad. Пользователи, которые уже используют unc0ver могут просто обновить версию приложения, чтобы получить доступ к новым функциям. Первая версия unc0ver была выпущена еще в октябре текущего года.

В unc0ver 2.0.2 появился ряд функций, таких как поддержка Cydia Substrate, обновленный загрузчик, специальная кнопка для перезапуска Springboard, переключатель для быстрой переустановки Cydia и OpenSSH, возможность обновления компонентов джейлбрейка «по-воздуху», более быстрая перезагрузка операционной системы, увеличение времени автономной работы и многое другое. В установочный пакет входит новая версия Cydia, которая лучше оптимизирована для работы с iOS 11.

По сравнению с предварительной сборкой unc0ver, благодаря публичной версии можно быстрее совершить процедуру джейлбрейка.

Также разработчик отметил, что пользователи эксплоита Electra могут просто установить unc0ver поверх него. У джейлбрейка есть все необходимые скрипты для очистки системных файлов, но при этом все пользовательские настройки будут сброшены.

Скачать unc0ver 2.0.2 можно на GitHub.

3 комментария

Написать комментарий