iPhone & iPad

Джейлбрейк iPhone 4S и iPad 2: на шаг ближе

Для всех, кто давно пользуется Apple-гаджетами с джейлбрейком, имя PlanetBeing будет хорошо знакомо. Его настоящее имя Юдо Дэвид Вонг, когда-то он был ведущим разработчиком в команде iPhone Dev Team. Теперь, как известно, он снова присоединился к своим коллегам для того, чтобы выпустить джейлбрейк iPhone 4S и iPad 2.

В своем последнем твите PlanetBeing написал о том, что им удалось решить проблемы с песочницей. Это означает, что релиз джейлбрейка состоится в ближайшее время.

«Благодаря неоценимой помощи Saurik мы вышли из песочницы! Ситуация намного сложнее, чем с X-Gold 618».

Код «X-Gold 618», упомянутый PlanetBeing в сообщении, обозначает прошивку модема iPhone 4. Хакер занимался взломом «четверки» вместе с MuscleNerd в прошлом году.

Кроме того главный разработчик Chrinoc Dev Team, Джошуа Хилл (или p0sixninja), заявил, что «главные проблемы решены, теперь осталось соединить все части». По его словам, это «очень сложный джейлбрейк со множеством взаимосвязанных компонентов».

Несмотря на то, что пользователи старых iГаджетов, вроде iPhone 4 и iPad, уже получили в распоряжение непривязанный джейлбрейк iOS 5.0.1, владельцы новейших iPhone 4S и iPad 2 до сих пор ждут новостей от хакеров. Теперь релиз эксплоита – это вопрос времени.

Мы сообщим о выходе джейлбрейка iPhone 4S и iPad 2. Оставайтесь с нами!

9 комментариев

Написать комментарий