iPhone & iPad

Джейлбрейк iPhone 4 осуществили на высоте 20 тыс футов при помощи JailbreakMe [видео]

Не так давно мы рассказывали о том, как некий шутник сделал джейлбрейк iPad 2 прямо в американском магазине Apple. Фанаты компании просто не могли удержаться от такого соблазна. Но если вы думаете, что взломать iPhone в официальном Apple Store – это круто, то мы знаем еще более оригинальный способ.

Осуществить подобную процедуру можно только благодаря новым алгоритмам, положенным в основу сервиса JailbreakMe 3.0 для джейлбрейка iPad 2 и других устройств на базе iOS. Другие решения, например Redsn0w и Sn0wbreeze, вынуждают пользователя выполнять некую неочевидную последовательность действий, в том числе подключение гаджета к компьютеру, удержание кнопок для перехода в режим DFU и т.д.

Новый веб-инструмент JailbreakMe 3.0 ориентирован на обычных домохозяек. Кроме того этот способ джейлбрейка работает без «перетасовки» предустановленных в iOS файлов и папок. Благодаря улучшенной технологии, теперь хак iOS занимает секунды, а не минуты, как раньше.

Пользователь с ником TheVexenon выложил на YouTube ролик, в котором запечатлен джейлбрейк iPhone 4 на высоте 20 тысяч футов (6 тыс. метров). Находясь в самолете, он подключился к точке доступа, зашел на сайт JailbreakMe.com и взломал свой телефон.

Как вы можете лицезреть на видео, на все про все ушло 35 секунд, начиная с первого тапа по кнопке «Install» до запуска Cydia. Надо отдать должное Comex, JailbreakMe 3.0 – это действительно нечто!

Пользователи iPhone 4, 3GS, iPod touch 3G/4G, iPad 2/1G могут выполнить джейлбрейк не только находясь на заоблачных высотах, но даже сидя у себя дома: о том как это сделать мы писали в инструкциях по джейлбрейку iPad 2 и iPhone и iPod touch на iOS 4.3.x с помощью JailbreakMe 3.0.

Напомним, Apple официально заявила, что знает об этой «проблеме», поэтому в ближайшее время выпустит апдейт iOS 4.3.4 для закрытия PDF-уязвимости. Всем джейлбрейк-пользователям рекомендуем оставаться на прошивке iOS 4.3.3 до выхода новых решений.

0 комментариев

Написать комментарий