iPhone & iPad

Джейлбрейк iPad 2 может оказаться платным

Новая информация относительно джейлбрейка iPad 2 появилась на просторах Интернета. Хакер i0n1c, автор уязвимости для непривязанного джейлбрейка iOS 4.3.3 / 4.3.2 / 4.3.1, заявил о том, что он приступил к самостоятельной разработке джейлбрейка iPad 2. Согласно сообщению в твиттере, за свои эксплоиты он намерен взимать плату.

Через несколько лет после поиска дыр все поймут, что глупо раздавать обнаруженные уязвимости бесплатно.

Что это значит? i0n1c отказывается от релиза бесплатного эксплоита для джейлбрейка iPad 2? Неужели впервые за взлом iOS-устройств будут брать деньги.

Veeence подтвердил слова i0nic, упомянув, что джейлбрейк iPad 2 будет носить кодовое название Elevator.

Джейлбрейк iPad 2 от i0nic и msuiche под кодовым названием Elevator находится сейчас в разработке. Может выйти даже раньше, чем у Comex.

Когда выйдет джейлбрейк iPad 2: Veeence считает, что i0nic выпустит джейлбрейк iPad 2 раньше, чем это сделает хакер Comex. Кроме того, если i0n1c заговорил о деньгах, вполне возможно его разработка уже готова, и релиз джейлбрейка iPad 2 состоится в ближайшее время.

Интересно, что другой хакер, известный под ником @p0sixninja, в интервью изданию Vokle заявил, что джейлбрейк iPad 2 появится в ближайшие несколько недель.

Сколько может стоить джейлбрейк iPad 2?

0 комментариев

Написать комментарий