iPhone & iPad

Джейлбрейк iOS 8.1.1 TaiG обновили до версии 1.0.2. Что нового?

12
30

Группа китайских разработчиков TaiG выпустила новую версию утилиты для джейлбрейка iOS 8.1.1. Произошло это спустя несколько дней после релиза первой версии эксплоита и всего через две недели после того, как компания из Купертино закрыла уязвимости джейлбрейка от Pangu, которыми пользовались хакеры для взлома и установки на мобильные устройства Apple магазина Cydia.

expl-2

В TaiGJBreak 1.0.2 разработчики добавили возможность удалить клиент 3K Assistant. В подробных инструкциях MacDigger рассказывал, как выполнить джейлбрейк без установки стороннего приложения. Если же вы пропустили этот шаг и загрузили на устройство китайский сервис, теперь от него можно легко избавиться.

В обновлении iOS 8.1.1, выпущенном Apple в начале ноября, заблокированы уязвимости джейлбрейка. Компания ликвидировала «лазейки», который использовали разработчики PanguTeam для взлома и установки на iPhone и iPad магазина Cydia. Apple даже поблагодарила китайских программистов за обнаружение уязвимостей.

За две недели хакеры успешно джейлберйкнули iOS 8.1.1 и предложили решение для взлома iPhone и iPad. MuscleNerd в понедельник подтвердил, что эксплоит абсолютно безопасен для iГаджетов, в этом плане он даже лучше, чем Pangu. На вопрос одного из подписчиков, рекомендует ли тот перейти с джейлбрейка iOS 8.1 Pangu на джейлбрейк 8.1.1 TaiGJBreak хакер ответил утвердительно. Ранее MuscleNerd писал, что у TaiG был дополнительный стимул для работы в виде денежного вознаграждения от создателей китайского сервиса.

expl-1

Скачать эксплоит для джейлбрейка iOS 8.1.1 TaiGJBreak можно на сайте Taig.com. Инструкцию по использованию этого инструмента для взлома iPhone и iPad на Windows можно найти здесь, на Mac – здесь.

12 комментариев

Написать комментарий