iPhone & iPad

Джейлбрейк iOS 6.1 / 6.0 Evasi0n официально вошел в стадию закрытого тестирования

11
11

Непривязанный джейлбрейк iOS 6.1 / 6.0 Evasi0n близок к выходу, и с большой вероятностью релиз состоится в намеченные сроки – 3 февраля. Сегодня MuscleNerd, Pod2g, Planetbeing и Pimskeks из команды Evad3rs обновили статус разработки эксплоита. За сутки хакеры продвинулись на 7%.

Evasion-jailbreak-test01

Прогресс в создании Evasi0n – инструмента для непривязанного джейлбрейка iOS 6.1 / 6.0, анонсированного на этой неделе – достиг 75%. Версии утилиты для Mac и Windows перешли в стадию закрытого тестирования. Это означает, что хакеры распространили готовый эксплоит среди ограниченного круга доверенных пользователей, которые должны выявить возможные баги в приложении.

«75%: Версия для Linux в работе. Началось закрытое бета-тестирование для OS X и Windows. Возвращайтесь к нам!

Следующий шаг: расширенное бета-тестирование».

Pod2g также официально подтвердил успешную разработку и скорый релиз джейлбрейка iOS 6.1 / 6.0.

«Pod2g: Последние сообщения Planetbeing на сайте Reddit по теме. Они правда очень интересные. Мы близки к релизу. Оставайтесь на связи!»

Релиз джейлбрейка iOS 6.1 для iPhone, iPod touch и iPad запланирован на ближайшее воскресенье. Среди поддерживаемых версий операционных систем – iOS 6.0, iOS 6.0.1, iOS 6.0.2 и iOS 6.1. Заявлена совместимость со всеми моделями смартфонов, плееров и планшетов Apple, а также телеприставкой Apple TV второго поколения. Evasi0n будет работать на всех современных операционных системах, включая Windows XP и выше, OS X 10.5 и выше, а также Linux (x86 / x86_64); процедура взлома будет выполняться за 5 минут.

Следите за новостями. Мы сообщим о выходе джейлбрейка iOS 6.1 / 6.0!

11 комментариев

Написать комментарий