iPhone & iPad

Джейлбрейк Apple TV 4.4.4 с помощью Seas0nPass на Windows и Mac

3
12

Вчера мы сообщали о том, что Apple выпустила новую версию прошивки для телевизионной приставки Apple TV 2G. Обновление 4.4.4 (9A406a) направлено на улучшение работы системы и устранения мелких багов.

Seas0nPass – стандартная утилита, которая наравне с PwnageTool и Redsn0w позволяет взломать «яблочную» телеприставку второго поколения. С ее помощью вы можете создавать кастомные прошивки для Apple TV и установить файлы парой кликов на пульте ДУ.

Перед тем, как приступить к джейлбрейку, напомним его главные особенности. Взломанное i-устройство будет привязано к вашему компьютеру. Как и в случае с iPhone, iPod touch и iPad под управлением iOS 5.0 или 5.0.1, Apple TV с джейлбрейком требуют подключения к Windows-ПК или Mac при каждой перезагрузке.

Подготовка к джейлбрейку 4.4.4 на Apple TV:

  1. iTunes 10.5.2 [скачать]
  2. Seas0nPass [для Windowsдля Mac]
  3. Прошивка Apple TV 4.4.4 [скачать]
  4. Кабель Micro-USB

Если вы запаслись всем необходимым, можете приступать к взлому. Перед тем, как сделать джейлбрейк Apple TV, отключите от компьютера все лишние USB-устройства.

Шаг 1: Скачайте и установите Seas0nPass на Windows или Mac (ссылки на загрузку выше).

Шаг 2: Намите кнопку «Create IPSW» для создания кастомной прошивки iOS 4.4.4 с джейлбрейком для Apple TV.

Шаг 3: Подождите пока Seas0nPass загрузит все файлы, необходимые для создания кастомной прошивки.

Шаг 4: Когда Seas0nPass покажет следующее изображение, подключите Apple TV с помощью кабеля micro-USB (с отключенным питанием) к компьютеру и нажмите одновременно кнопки «MENU» и «PLAY/PAUSE» на 7 секунд.

Шаг 5: Автоматически откроется iTunes и начнется процесс установки взломанной прошивки.

Шаг 6: iTunes сообщит об завершении установки. Теперь у вас в руках Apple TV с джейлбрейком на 4.4.4.

Загрузка в привязанном режиме

Теперь при каждой перезагрузке вам нужно будет переводить Apple TV в режим джейлбрейка. Для этого:

Шаг 1: Запустите Seas0nPass и включите опцию «Boot Tethered».

Шаг 2: Подключите Apple TV к своему Mac или Windows-ПК с помощью кабеля micro-USB, при отключенном кабеле питания устройства. Вставьте кабель питания в приставку. Переведите Apple TV в режим DFU, удерживая кнопки «MENU» и «PLAY/PAUSE» в течение 7 секунд.

Шаг 3: Все остальное программа сделает автоматически. После этого вам останется отсоединить шнур USB и подключить кабель HDMI.

Смотрите также:

3 комментария

  • все это прикольно, но то что он привязанный, существенно осложняет жизнь... Комп и TV находятся в 4 метрах друг от друга, и банально сделать джейл с подключенной к сети приставкой, которую после нужно подключить к TV через HDMI - просто нереально, блин! Разве что держать за тумбой под TV 5 метровый удлинитель. 7 лет назад
  • Г

    Гостть 7 лет назад
    0
    бля охуенная статья 7 лет назад
  • С

    Стас 7 лет назад
    0
    Вопрос, при каждой загрузке это при выключении питания, или после сна? 7 лет назад

Написать комментарий