iPhone & iPad

Две активных SIM-карты на iPhone с помощью Rebel 2Phone Case

Компания RebelSimcard разработала революционный аксессуар для iPhone 4 под названием Rebel 2Phone Dual Standby Sim Case. С помощью него владельцы популярного смартфона могут использовать две активных SIM-карты одновременно!

Все, что для этого требуется, поместить iPhone 4 в чехол, оборудованный встроенным GSM-модулем и аккумулятором на 1700 мАч. После этого нужно вставить вторую SIM-карту, сделать джейлбрейк iPhone 4 и установить специальную утилиту Rebel 2Phone iPhone.

Ранее мы рассматривали чехол для iPhone Power Case Dual SIM. Подобные аксессуары также позволяют устанавливать в iPhone вторую «симку» и переключаться между основной и дополнительной картой в настройках iOS. Разработчики Rebel 2Phone Case реализовали возможность использования на iPhone двух активных линий. То есть вы можете одновременно совершать звонки и принимать вызовы в двух сетях одновременно! Пожалуй, это один из самых инновационных гаджетов, когда-либо изобретенных для iPhone.

Rebel 2Phone Case покажут на этих выходных на The Gadget Show Live. Мы сообщим о выходе новинки в продажу. Оставайтесь с нами!

5 комментариев

Написать комментарий