iPhone & iPad

Два китайских фаната Apple решились на продажу почек ради iPhone 6s

27
18

Жители китайской провинции Цзянсу, проживающие в городе Янчжоу, хотели продать свои почки ради приобретения нового iPhone 6s. Об этом сообщает Rueconomics со ссылкой на China Daily.

iphone-6s-apple-event-kidney-3

Эту идею юноше с фамилией Ву подсказал его друг Хуан, связанный с подпольными торговцами человеческими органами. Был найден соответствующий агент, и поклонники Apple отправились в город Нанкин на медосмотр в заранее обговоренной больнице. Там же должна была состояться встреча с агентом, но тот не явился на нее.

К счастью, разум Ву все же взял верх над желанием обладать новейшим гаджетом, и он решил отменить сделку. Хуан же был против, и другу даже пришлось обратиться в полицию. Друг Ву оперативно скрылся, избежав задержания.

Это не первый случай обмена трансплантационных органов на продукцию Apple. Фанаты бренда готовы буквально на все, чтобы обладать любимым гаджетом, и в 2012 году действительно имел место случай о продаже почки, на деньги от которой были приобретены iPhone и iPad.

iphone-6s-apple-event-kidney-2

Кроме того, в 2013 году супружеская пара из Шанхая продала собственную дочь через интернет, чтобы на вырученные деньги приобрести ряд товаров, в том числе и iPhone.

27 комментариев

Написать комментарий