iPhone & iPad

Duke Nukem: Manhattan Project вышла на iOS

15
14

Студия Spawn Studios портировала игру Duke Nukem Manhattan Project на мобильную платформу Apple. Этот проект, в отличие от других игр серии про безумного Дюка, является представителем семейства двухмерных платформеров с элементами паркура. С четверга Duke Nukem: Manhattan Project доступна в App Store по цене 66 рублей.

Duke-Nukem-Manhattan-Project-3

По сюжету игры, в Нью-Йорк произошел апокалипсис. Некий злоумышленник распространил в городе неизвестную науке субстанцию. Под воздействием зелёной светящейся гадости ничего не подозревающие горожане превращаются в отвратительных мутантов. Те, кому повезло – умирают. Однако таких счастливчиков немного, и количество монстров стремительно растет. Если не предпринять решительные меры, через несколько дней Нью-Йорк окажется во власти чудовищ.

Duke-Nukem-Manhattan-Project-1

Чтобы спасти город, Дюку необходимо срочно высадиться на крышу небоскреба и спуститься оттуда в глубины городской канализационной системы, уничтожая по пути орды мутантов. Если кто и может спасти Манхеттен, так это вооружённый до зубов, с неизменным чувством юмора наперевес Дюк Нюкем.

Duke-Nukem-Manhattan-Project-2

По мере прохождения игры геймер побывает во множестве уровней и локаций Большого Яблока, встретит опасных и безжалостных боссов, а также десятки различных видов уродов-мутантов. Для истребления своих врагов главный герой может использовать пистолеты, винтовки, дробовики, автоматы и многое другое. Ну и, конечно же, не обойдется без отменного юмора Дюка, который знает толк в веселье и развлечениях.

Скачать Duke Nukem: Manhattan Project для iPhone, iPad и iPod touch [App Store]

15 комментариев

Написать комментарий