Гаджеты

DSCC: iPhone 14 Pro получит подэкранный сканер Face ID

213

Глава Display Supply Chain Consultants Росс Янг заявил в твиттере, что Apple готовит iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max с подэкранным сканером Face ID.

Янг впервые поделился своими прогнозами относительно подэкранных сканеров и камер в будущих смартфонах Apple в июне, но сегодня он предоставил более подробную информацию после масштабной утечки дизайна iPhone 14 от Джона Проссера.

Аналитик отмечает, что модели iPhone 14 всё ещё находятся в стадии разработки, а сам датчик Face ID под дисплеем пока не доработан и может быть вовсе отменён в пользу другого решения. Скорее всего, в этой ситуации Apple придётся вернуться к дизайну с чёлкой в 2022 году, однако к 2023 году компания всё равно откажется от неё.

Янг считает, что новый дизайн с вырезом под селфи-камеру будет ограничен моделями Pro, а обычные iPhone 14 и iPhone 14 Max сохранят чёлку.

По слухам, в следующем году Apple откажется от 5,4-дюймовой модели mini в пользу 6,7-дюймовой Max. Таким образом, в 2022 году ожидаются два 6,1-дюймовых и два 6,7-дюймовых iPhone 14.

Приобрести новый iPhone или другой гаджет Apple по хорошей цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — скидка по промокоду Digger.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий