iPhone & iPad

Dropbox выпустила почтовый клиент Mailbox для Android и анонсировала бета-тестирование Mac-версии

Ряд крупных сервисов, раскрутившихся на iPhone, iPod touch и iPad, активно покоряют конкурирующую с iOS программную платформу Android. Список таких «перебежчиков» с сегодняшнего дня пополнил почтовый клиент Mailbox, купленный в марте прошлого года сервисом Dropbox. Версия приложения для «гуглофонов» унаследовала лучшие черты оригинала и предлагает сфокусироваться на главном при просмотре электронной корреспонденции.

Mailbox-2

Основной экран Mailbox, содержащий список почтовых сообщений, состоит из пяти зон, между которыми можно перебрасывать письма с помощью так называемых свайпов (скользящее движение пальцем по экрану). Проведешь пальцем вправо – сообщение уйдет в архив, долгое движение вправо – письмо будет удалено. Жест влево откладывает почту на потом, причем можно уточнить, когда вы хотите вернуться к письму: сегодня, но попозже, вечером, завтра, на этой неделе, на следующей неделе, в течение месяца, когда-нибудь. Эти временные промежутки тоже можно корректировать, например, объяснить программе, что для вас «сегодня, но позже» и как долго длится «когда-нибудь».

Mailbox-1

Схожий функционал Dropbox планирует реализовать и в настольном клиенте для OS X. На данный момент приложение находится в стадии закрытого бета-тестирования. Цель разработчиков программы – создать легкий, быстрый и самый красивый почтовый клиент для десктопов. Оставить заявку на тестирование можно на этой странице.

Mailbox-3

Напомним, что, запуская программу на iOS, разработчики Mailbox заявили, что не в силах обслужить всех желающих воспользоваться сервисом, и предложили пользователям «вставать в очередь», чтобы опробовать программу. В день выхода Mailbox в очереди было 280 000 пользователей, днем позже — уже более полумиллиона, а спустя две недели после релиза, – 1 миллион человек. Через месяц создатели программы сняли все ограничения на установку Mailbox – приложение стало доступно для всех желающих.

4 комментария

Написать комментарий