Mac World

Dropbox получил функцию автозагрузки фотографий и видео в облако и бонус до 3 ГБ

В условиях возрастающей конкуренции со стороны сервисов удаленного хранения данных в лице Диска Google, Microsoft SkyDrive, Яндекс.Диска компании-первопроходцу Dropbox необходимо непрерывно совершенствовать предлагаемые услуги, чтобы не потерять лояльных клиентов.

Так, вчера Dropbox выпустила новую версию одноименного приложения под индексом 1.4, которая позволяет пользователям Mac OS X и Windows автоматически загружать в «облако» фотографии и видеозаписи, хранящиеся в цифровых фотокамерах, смартфонах, планшетах и на SD-картах.

Само собой разумеется, что для этого необходимо подключить устройство к компьютеру (в случае с карточками памяти – посредством кардридера), а сама закачка в удаленное хранилище происходит в автоматическом режиме.

Доступ к мультимедийному контенту реализован через веб-интерфейс, где на специальной страничке для просмотра фото и видео демонстрируются большие эскизы, сгруппированные по месяцам. При этом при первой автозагрузке Dropbox предоставляет 500 МБ дополнительного дискового пространства, которое можно увеличить до 3 ГБ, по 500 МБ бонуса при последующих загрузках.

Кстати, если вы хотите при заведении аккаунта на Dropbox получить лишние 500 МБ к дисковому пространству, то регистрируйтесь по этой ссылке.

Смотрите также:

18 комментариев

Написать комментарий