iPhone & iPad

DRACOdesign выпустила линейку дизайнерских чехлов для iPhone

8
1

Компания DRACOdesign, известная по своим дизайнерским защитным бамперам, презентовала линейку новых оригинальных чехлов. Модель DRACO Allure A состоит из алюминиевого бампера, к которому на безвинтовой основе крепится задняя поликарбонатная панель, выполненная с карбоновой текстурой.

bamper-2

Чехол отлично лежит в руке, прекрасно выглядит и придает совершенно новый вид топовому смартфону из Купертино. При всем при этом он на отлично защищает смартфон, что является его главной задачей.

Бампер как и всегда выполнен из авиационного алюминия наивысшей очистки (А6061), а вот задняя панель изготовлена из поликарбоната с карбоновой текстурой, приятна на ощупь, не скользит и смотрится богато.

bamper-4

В комплекте с бампером идет стилус, внутри которого спрятана шестигранная отвертка и 2 запасных винта, все кнопки iPhone дублируются: кнопка блокировки и рычажок вкл/выкл звука находятся в комплекте, кнопка переключения громкости уже встроена в бампер. В сравнении с винтовыми моделями DRACO Allure A выигрывает в скорости сборки и легкости разборки, этот факт нельзя считать большим преимуществом, но определенная особенность в этом есть.

Чехлы Allure A представлены четырьмя моделями:

  • Для iPhone 5/5S черного цвета отлично подойдут модели DRACO Allure A Black/Black – черный матовый бампер и черная карбоновая панель и DRACO Allure A Gold/Black –матовый золотистый бампер с черной крышкой).
  • Для iPhone 5/5S белого и золотого цветов подходят Allure A Red/White – красный матовый бампер и белая крышка; и хит Allure A Gold/White – модель с матовым золотистым бампером и белой задней панелью.

Стоимость бамперов серии Allure A – 4490 р.

bamper-3

DRACO Allure W  – “W” значит Wood (Дерево), чехол состоит из бампера изготовленного из авиационного алюминия, к которому с помощью четырех винтов крепится деревянная панель.

bamper-1

Материал задней панели – Пакка – это слоистый пластик, главными составляющими которого являются ценная порода красного или розового дерева, служащая основой и фенольная смола, которая является наполнителем материала. Пакка является современным материалом, технические характеристики которого превосходят аналогичные характеристики обычной древесины. Она не подвержена влиянию влаги, химически нейтральна, не впитывает запахи и технологична, материал привлекателен внешне, не меняет размеров и весьма износостоек.

Выполнены чехлы в двух вариациях:

  • Allure W Silver – матовый серебристый бампер и деревянная панель;
  • Allure W Black – модель с черным матовым бампером и деревянной панелью.

Стоимость бамперов DRACO Allure W – 6490 р.

Не забудем и про стекла, все-таки стекло толщиной в 0,15 мм не каждый день встретишь, с защитными функциями справляется на ура, доступ к кнопке Home не затруднен.

Стоимость стекла составляет 1990 рублей, но при покупке бамперов Allure A и Allure W производитель обещает скидку в 300 рублей (до конца марта).

8 комментариев

Написать комментарий