iPhone & iPad

DRACOdesign представила алюминиевые «бамперы» для iPhone 5/5s

2
4

Компания DRACOdesign, известная своими бамперами DRACO 5 и DRACO Elegance, выпустила новинку для iPhone 5/5s – алюминиевые бамперы Ventare A, разработанные совместно с дизайнерами итальянской модной марки DUCATI.

ventare-1

Новые бамперы отличаются от своих предшественников как по форме, так и по техническим характеристикам. Они стали более строгими и надежными, сохранив при этом размер и вес. Сидят на iPhone плотно и удобно ложатся в руку – эргономика на высоте. Но главная отличительная особенность этих бамперов в том, что верхняя и нижняя части телефона выполнены из добротного поликарбоната. Это сделано для того, чтобы уменьшить воздействие на сигнал сотовой связи. В результате теперь потери сигнала составляют менее 1% в сравнении с предшественниками (5-8 %). Здесь компания серьезно шагнула вперед.

Бамперы скручиваются четырьмя винтами, но для того, чтобы поместить смартфон в аксессуар, достаточно открутить пару винтов по диагонали.

ventare-2

Первое призвание бампера – защищать, и здесь, надо сказать, DRACOdesign справляются на ура. Благодаря своей форме они имеют смещенный центр тяжести и падают на ребро. А для того, чтобы амортизировался удар и телефон не соприкасался с металлическими частями бампера, на внутренней стороне кейса вклеены силиконовые прокладки. Краска сделана на отлично, с первого взгляда заметно, что не кисточкой провели.

В комплекте с бампером идет стилус, внутри которого спрятана шестигранная отвертка и два запасных винта, алюминиевая шильда DUCATI и ремешок на шею для возможности носить смартфон не в карманах.

На каждой упаковке находится лейбл оригинальности с кодом, который можно проверить на сайте производителя dracocase.ru и голографическую наклейку DUCATI, так что всегда можно быть уверенным, что купил настоящую фирменную продукцию. Оригинальный аксессуар стоит не мало, а именно 4490 рублей.

ventare-3

Компания DRACOdesign за последнее время выпустила не только новые бамперы, но и защитное стекло на экран, которое, как утверждается, по твердости находится между кварцем и алмазом. Стоимость стекол составляет 1500 рублей. Учитывая, что многие покупают пленки за 1000 рублей – разница небольшая. А если брать во внимание, сколько стоит замена экрана, так тогда и задумываться не стоит.

Также DRACOdesign предлагает сертифицированные Apple USB-кабели для зарядки и синхронизации устройств с разъемом Lightning черного цвета длиной в 1 метр и максимальной пропускной способностью. Lightning стоит 990 р, но при покупке бампера всего 600 р. При покупке аксессуаров требуйте дисконтные карты – производитель обещает скидку 10% на каждую покупку.

2 комментария

Написать комментарий