iPhone & iPad

Doogee анонсировала 5,5-дюймовый смартфон с аккумулятором на 5050 мАч

5
1

Doogee у всех на слуху благодаря «безрамочному» смартфону Mix. Но компания не останавливается на достигнутом и готовит еще одну довольно оригинальную модель — BL5000. Устройство может похвастаться большим дисплеем и емкой батареей, заряда которой, как утверждается, хватит на два дня автономной работы.

Не так давно Xiaomi анонсировала смартфон Mi Max 2 с 6,44-дюймовым экраном, тонким металлическим корпусом и аккумулятором на 5300 мАч. Держать этот аппарат в одной руке неудобно. Этой проблемой страдает большинство смартфонов с большой батареей, включая iPhone 7 Plus. Doogee решила сохранить баланс между размерами корпуса и емкостью аккумулятора в новой модели BL5000.

Компания использовала литий-полимерный аккумулятор высокой плотности, способный хранить больше энергии. Его емкость составила внушительные 5050 мАч, при этом 5,5-дюймовый BL5000 все еще удобно лежит в руке. Для сравнения емкость источника питания в iPhone 7 Plus составляет 2900 мАч.

Doogee BL5000 получил двойную камеру с основным 13-Мп модулем и вторым 13-Мп датчиком с телеобъективом. Дисплей гаджета защищен 3D-стеклом с более выраженным изгибом в сравнении с 2,5D-покрытием. Изогнутыми углами корпуса новинка напоминает китайский флагман Honor Magic.

О характеристиках Doogee BL5000 известно не так много. У смартфона будет восьмиядерный процессор MediaTek. Изделие должно приятно удивить ценой, более того, компания разыгрывает 10 аппаратов среди подписчиков.

Продажи Doogee BL5000 стартуют до конца текущего месяца. Более подробная информация будет опубликована на сайте производителя.

5 комментариев

Написать комментарий