Mac World

Док-станция Satechi Aluminum Mini Docking Station решит проблему с нехваткой разъемов в MacBook

5
12

Многим владельцам компьютеров Mac не хватает встроенных портов и разъемов для подключения всей необходимой периферии. Производители аксессуаров это отлично уловили и регулярно радуют потребителей различными стыковочными станциями, призванными исправить данный недостаток. Ассортимент компании Satechi пополнился устройством Aluminum Mini Docking Station, которое придется по вкусу всем ценителям дизайна Apple.

Aluminum-1

Из названия сразу понятно, что эта док-станция выполнена из алюминия и не занимает много места. Речь идет об устройстве с габаритами 94 х 94 х 44,5 мм. Новинка, ориентированная на пользователей Mac, позволяет подключить к компьютеру множество разнообразных устройств.

Aluminum-3

Владельцы компьютеров в лице Aluminum Mini Docking Station получают доступ к четырем портам USB 3.0, Gigabit Ethernet, DVI, HDMI и аудиоразъёму. К ПК док-станция подключается посредством специального кабеля, идущего в комплекте (у устройства разъём USB Type-B). Допускается горизонтальное или вертикальное расположение док-станции.

Розничная стоимость Satechi Aluminum Mini Docking Station составляет 169 долларов.

Смотрите также:

5 комментариев

Написать комментарий