iPhone & iPad

Док-станция для iPhone в стиле телефона 30-х годов

7
11

Прогресс неумолим: современная электроника производится с соблюдением самых последних трендов и требований промышленного дизайна – тонкий корпус, плавные линии, футуристический дизайн. Отчасти именно поэтому у некоторых компаний возникает желание пойти против моды и, например, выпустить док-станцию для нового флагманского смартфона Apple в стиле старого проводного телефона из тридцатых годов прошлого века.

Название аксессуара под стать внешнему виду – iPhone Cordless Handset. iPhone помещается на док-станцию в виде базовой части телефона и связывается с ней по Bluetooth. А основной блок устройства, в свою очередь, по беспроводному протоколу DECT 6.0 подключается к трубке, которая располагает блоком цифровой клавиатуры и небольшим черно-белым дисплеем.

С помощью трубки можно звонить и принимать вызовы, вызывать до 30 последних абонентов и хранить в памяти до 50 любых номеров.

Док-станция совместима со всеми версиями iPhone и позволяет заряжать девайс во время работы. Приобрести оригинальный аксессуар можно в онлайн-магазине Hammacher Schlemmer по цене $160.

7 комментариев

Написать комментарий