iPhone & iPad

Док-станция для iPhone с электрошокером, камерой и фонарем [видео]

Типичная док-станция для iPhone представляет собой небольшую подставку с 30-пиновым разъемом, иногда со встроенной акустикой, будильником или даже дополнительным экраном для просмотра видео.

BodyGuard от компании ArmStar, которую вы видите на изображении, вряд ли можно назвать обычным аксессуаром. Эта переносная док-станция для iPhone, надевающаяся на руку, выполнена из высококачественного кевларового волокна и может использоваться в качестве средства защиты или нападения.

Если вы вдруг решили, что это реквизит из нового фильма про Бэтмена, то будьте уверены – BodyGuard – вполне себе реальный гаджет. Помимо док-порта для зарядки iPhone или iPod touch этот девайс располагает мощным фонарем, HD-камерой для трансляции видео, лазером и электрошокером.

Как работает BodyGuard:

Устройство может использоваться не только как контактное средство самообороны, но и в качестве психологического оружия.

Пользователь может напугать злоумышленника нажатием специальной кнопки на ладони, которая активирует электроды, расположенные на внешней стороне рукава. В этот момент они издают характерный громкий треск. Если агрессор решит обострить ситуацию, вы можете произвести оглушение преступника, вступив с ним в прямой контакт. Устройство оснащено энергоемким аккумулятором, обеспечивающим высокое напряжение разряда.

Если вам понравился BodyGuard и вы уже рассчитываете обзавестись этой штуковиной в качестве оригинального подарка на Новый год, то увы – у вас это не получится. Целевая аудитория BodyGuard – сотрудники охраны исправительных учреждений и других правоохранительных органов США.

Узнать подробнее о BodyGuard вы можете на официальном сайте Armstar.


18 комментариев

Написать комментарий