iPhone & iPad

До релиза iPhone 4S Siri был оригинальной секс-игрушкой

Голосовой ассистент Siri, представленный в смартфонах iPhone 4S, сыграл немалую роль в достижении рекордных продаж новейшего смартфона Apple, который к 11 ноября будет доступен уже в 44 странах мира.

Siri позволяет управлять коммуникатором, диктовать ему почтовые и SMS-сообщения, осуществлять навигацию по Интернету, создавать напоминания, включать и выключать будильник, узнавать курсы валют и прогноз погоды. Более того, iPhone может вести с пользователем диалог в случае необходимости уточнения команд.

Теперь же выяснилось, что у «умного секретаря» Apple есть еще одно достоинство, которое, правда, может доставить удовольствие только женской половине пользователей. Впрочем к этой разновидности Siri отношения не имела до публикации открытого письма компании LELO, которая занимается выпуском интимных товаров премиум-класса, в частности вибромассажеров под названием Siri.

Сотрудники LELO с юмором подошли к этому совпадению и нашли ряд забавных моментов, сравнивая голосовую технологию Apple и собственную секс-игрушку с одноименным названием, которая достаточно довольно давно радует представительниц слабого пола. В своем открытом письме к Apple разработчики изделия выражают искреннюю радость за сотрудников Купертино, которым тоже понравилось это звучное имя – Siri.

«Мы гордимся не только тем, что на создание Siri вас вдохновил наш самый мощный и инновационный интимный массажер, но и тем, что в своей рекламе вы озвучили фразу: «Перенимать прекрасное и нести его дальше». Вот это уже действительно настоящая честь для нас.

Нам бы также хотелось похвалить вас за то, что вы перенесли понятие «персональный ассистент» в сферу технологических инноваций. В то время как LELO Siri удовлетворяет самые личные и интимные потребности человека, Apple Siri идет дальше и сообщает ему информацию о рейсах и калорийности покупаемых пользователем продуктов. Благодаря этим двум Siri, очень скоро человек-помощник исчезнет как класс, а миллионы бездарей останутся без работы.

Возможное будущее нам хотелось бы видеть таким. Слово Siri должно стать термином, обозначающим все лучшее в обоих мирах, которые наши компании обслуживают: Apple представляет бизнес, а LELO – удовольствие. Если вас это устраивает, то на том и порешим: вы будете упрощать жизнь человека в течение дня, а мы поможем ему расслабиться ночью».

Ролик компании:


15 комментариев

Написать комментарий