iPhone & iPad

Дмитрий Медведев поменял YotaPhone на iPhone 6 Plus

Премьер-министр России Дмитрий Медведев продолжает пользоваться iPhone, при том, что ранее он отказался от «яблочного» смартфона в пользу YotaPhone 2. Фотографию чиновника с iPhone 6 Plus опубликовал в твиттере блогер Евгений Козлов.

yota-no-2

«Дмитрий Медведев вчера на закрытии чемпионата мира по водным видам спорта. Опять не подал пример импортозамещения», — написал Козлов.

Судя по всему, Дмитрий Медведев не спешит отказываться от смартфона Apple. На фотографии в Сети, сделанной на закрытии чемпионата мира по водным видам спорта в Казани, он запечатлен с «яблочным» устройством. Блогер обратил внимание, что Медведев пользуется не российским смартфоном, а американским: Медведев снимал происходящее на iPhone 6 Plus.

В марте этого года стало известно, что призывавший патриотов переходить на YotaPhone 2 Тимати также продолжает пользоваться iPhone 6. Притом, что ранее он публично отказался от «яблочного» смартфона в пользу российского девайса. «Отныне мы оба пользуемся только нашим отечественным YotaPhone», — заявил глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

yota-no-1

Позже пользователи выяснили, что и глава Чечни продолжает пользоваться смартфоном Apple. Во время прямой трансляции Послания президента Федеральному собранию, прошедшего в Большом Кремлевском дворце, у Кадырова в руках заметили «вражеский» гаджет.

Следующий материал:
10 впечатлений от Apple Watch

14 комментариев

Написать комментарий